Pro G-Yam crème NSP (Крем с экстр. Дикого Ямса НСП)

  • Регулирует гормональный баланс женского организма;

  • Обладает спазмолитическим действием;

  • Предупреждает сосудистые спазмы и нормализует артериальное давление;

  • Нормализует метаболические нарушения связанные с возрастными изменениям (ожирение, диабет, деструктивные изменения соединительной и хрящевой ткани, остеопороз);

  • Смягчает и увлажняет кожу, обладает омолаживающим эффектом.

СОСТАВ Pro G-Yam crème NSP (Крем для тела с экстрактом Дикого Ямса НСП):

Вода, стеариновая кислота, октилстерат, глицерин, эмульсионный воск, экстракт дикого ямса, экстракт хвоща полевого, экстракт юкки, экстракт Гинкго Билоба, ромашка, аскорбил пальмитат, витамин С, витамин Е, гель алоэ, ментол, триэтаноламин, метилпарабен, феноксиэтанол, диметикон.

Не является фармпрепаратом.
Изготовлено из натуральных растительных ингредиентов.
Заключение гос. сан.-эпидем. экспертизы:  № 05.03.02-03/30533 от 10.04.2012г 
Продукт прошел гигиеническую экспертизу и рекомендован МОЗ Украины.
Произведен в соответствии со стандартом GMP.

 

Pro G-Yam Крем содержит экстракт Диоскореи виллоза (Дикого ямса), активным компонентом которого, является растительный диосгенин — аналог человеческого прогестерона. Последний, как известно, вместе с эстрогеном является женским половым гормоном.

Дикий ямсВведение через кожу диоскореи оказалось не менее эффективным, чем прием во внутрь.Хвощ полевой

Компанией "NSP" разработана формула крема "Pro G-Yam" по новой технологии с использованием специальной липосомальной системы доставки активных компонентов в глубокие слой кожи.

Это обеспечивает активное всасывание ингредиентов с одновременным продлением их действия.

Прогестерон регулирует образование энергии из жиров, влияет на процессы оксигенации тканей, регулирует уровень глюкозы в крови.

Прогестерон и эстроген особенно влияют на ткани содержащие рецепторы к этим гормонам: кожа, слизистые, формирование костной ткани и Гинкго Билобахряща, даже влияют на формирование настроения человека, воздействуя на нейроциты головного мозга.

Хвощ является богатым источником кремния, который очень необходим для синтеза коллагена кожи и сохранения её эластичности.

Применяйте этот крем также для ухода за кожей, что даст повышение тургора кожи, смягчение и увлажнение.Ромашка

Улучшит состояние слизистых женщины, в период нарушения гормонального баланса и в связи с климаксом; при дисгомональной мастопатии и как эффективное средство устранения приливов.

Стеариновая кислота - жирная кислота, выработанная из масла овощей, смягчающее средство.

ЮккаОктилстеарат - эфир октилового спирта и стеариновой кислоты. Однородная воскообразная масса. Используется в качестве эмолента в косметических эмульсиях, способствует повышению вязкости композиции.

Глицерин натуральный - смягчающее и увлажняющее средство, производится из масел овощей, глицерин вытягивает влагу из воздуха и увлажняет кожу.

Эмульсионный воск - прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета; сложный эфир. Получают его этерификацией олеиновой кислоты. Применяется в косметической промышленности, главным образом для приготовления кремов как жировой компонент, легко впитывающийся в кожу и снижающий вязкость жиров. Также применяется в производстве эмульсионных кремов, губной помады.

Аскорбилпальмитат!!! - производное аскорбиновой и пальмитиновой кислот, единственная в мире жирорастворимая форма витамина С, проникающая через кожу. В косметических кремах и лосьонах применяется как консервант, антиоксидант, а также как питательный и отбеливающий кожу компонент. Стабилизированный витамин С, проникая в кожу, превращается в активный витамин С. Входит в состав антиоксидантного комплекса продолжительного действия, эффективно защищающего кожу от действия свободных радикалов. Подавляя выработку меланина, осветляет имеющиеся на коже пигментные пятна и предупреждает образование новых. Используется также в качестве консерванта косметических средств.

Триэтаноламин - регулятор pH в кремах и гелях. Соли триэтаноламина и жирных кислот называются органическими мылами. В косметике триэтаноламин используются как мягкое основание и в составе эмульгаторов.

Метилпарабен - метиловый эфир параоксибензойной кислоты. Консервант и антисептик, активно действующий против грамположительных бактерий, в меньшей степени — против плесневых и грамотрицательных бактерий. Как правило, используется в смеси с другими консервантами (феноксиэтанол и т. д.). Широко используется при производстве косметики, а также в пищевой промышленности.

Феноксиэтанол - прозрачная бесцветная маслянистая жидкость с приятным запахом и жгучим вкусом используется, в креме, как компонент антисептического действия.

Предупреждения: Избегайте попаданий в глаза и открытые раны. Не использовать более 1 тюбика в месяц.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Нанесите небольшое количество крема, ¼ чайной ложки, на молочную железу, внутреннюю поверхность рук или бедер, чередуя их между собой, 1-2 раза в день.

Перед очередным нанесением крема, обработать кожу косметическим очищающим средством и тепой водой.

Прекрасные видимые результаты даёт использование этого крема на лицо и область декольте: использовать как "крем под крем" перед нанесением "крема с Маслом-какао" или "ночного/ дневного крема" серии "Natria".

 

Вы можете приобрести любой товар из каталога в своем городе. Найти адрес ближайшего склада можно в каталоге сервисных центров СНГ.
‫  ‫  ‫  ‫